Все для него

Радость Бытия
Все это –
сладость боли…
легкомысленность
и пофигизм…
Я своенравности лишилась
Нет ее больше,
в моей жизни – НЕТ!
Есть только он,
И все же есть и я!
И все ему –
любимому ВСЕ моему!
Вся преданность,
вся грациозность –
ЕМУ!
Реалистичность??, -
это не мое!
ФАНТАЗИИ –
вот, где есть мое!
Там существую…
Там живу.
Где он…
Увы – не знаю.
Я не держу его,
я лишь хочу его:
Хочу быть с ним.
хочу увидеть,
улыбнуться,
подойти
и БОЛЬШЕ НЕ УЙТИ