Я заманю её...

Димир Стро
Я заманю её вначале
Улыбкой лодки у причала.
Нас убаюкают, качая
 лениво волны...Крики чаек
полуслышны полупечальны...
Я с нею встретиться не чаял
В ночи у черного причала.
Под берегом луна скучала.
Дышало море величаво.
Полуулыбку лодки нашей
Занес песком прибой шумящий...