Я видел-ангелы...

Виктор Беляев
 172

Я видел - ангелы летали,
Махали крыльями, скакали,
И сами, кажется, не знали –
Кто – чей. Им, верно, не сказали.

Внизу там кто-то пропадает,
Надеется – о нем узнают
Над ним, вверху. А там зевает
Ничей Спаситель.Затевает

Сегодня ночью общий сбор
Всех ангелов – их главный - Тор.
Все бросили, летят во весь опор,
Меняя лошадей и не жалея шпор.

Наверно – все Конторы одинаковые,
Но только у одной – ошибки – знаковые.

 * * *