Боль причиняешь мне

Радость Бытия
Пойми –
Боль причиняешь мне…
Вдали…
Уйди…
Ты хоть скажи, - умри
Умру!
Умру, надежды позабыв…
слова
Прости…
Боль, ненависть и доброта
В едино не сольешь ты никогда
В любви я далека,
В любви далек и ты
Я без тебя,
Как пламя без огня..
Я без тебя…
И дня … вовек не проживя…
Уйду…Исчезну
Или я сгорю?
Сгорю в закате истины
Иль на рассвете дня…
Где нет тебя…
А есть лишь я!