Колыбельная

Сказочная Фея
Вьюга злая, не гуди,
Мою дочку не буди…
Моя дочка засыпает,
Я ей песню напеваю.
Спи, дочурка, сладко-сладко,
Будет всё у нас в порядке…
Ты не кашляй, не болей,
Выздоравливай скорей…
Мурка с улицы пришла,
Мурка песню завела.
Села рядышком со мной,
Покачала головой...
Глазки щурит, закрывает,
«МУР-МУР-МУР» всё напевает.
Мы поём тебе вдвоём,
Злая вьюга за окном
Пусть гудит и пусть бормочет,
Мы не пустим её ночью.
Моя дочка сладко спит
И тихонечко сопит.
С Муркой мы сейчас уйдём,
Дочке сон не перебьём!
Вьюга злая, не гуди,
Мою дочку не буди…