Безумный мой мир

Стальное Сердце
Я там где пропасти-
Рвут на куски растоянья,
Разрушенный мир-
Не оставит камня на камне.

Я штампом печати.
Куски катофоты.
Водой разбиваяна части
Те ноты...

Где рвут безупречные войны-
Инстинкты.
Где леший читает-
На свадьбе молитвы.

Чужой потолок давит камнем
На плечи
И вязки мои становятся
Речи.

И не безупречен, Я не безупречен
Некролог по мне
Станет праздною речью.
Мир не безупречен, так не безупречен

Впалате все в синем
Зелёные "стречи"
Медбрат с санитаром
Наносят увечья.

Свобода как свечка,
Но жить безупречно.
Нельзя и не вечна.
Ты белою птицей вспархнеш мне на плечи.

Так жизнь на минуту
Становиться легче
И небо светлее-
Навечно ли?
 Навечно?!!!
 
 03.03.2006г