Говорят, что время лечит

Игорь Ивин
Мы сегодня расстаемся…
Рану время не залечит
Сердце колоколом бьется,
Не забыт тот дальний вечер…

Где с тобой мы вместе были,
А теперь в помине нет
Только в памяти кружится
Старой песенки куплет

Про любовь и жизнь навеки
И про смерть, что не страшна,
Что лишь сон закроет веки
Успокоится душа…

Расстаемся, расстаемся
Время рану не залечит
Как же это, кто ответит?
Груз разлуки давит плечи

Говорят, что время лечит
В твоем сердце пустота
И мои напрасны речи
Им в ответ лишь тишина…