Белым вороном

Стальное Сердце
Сюжетом с книги Мураками,
Убийцей кровожадным,
Пьяной драмме.
Зарёй, закатом, даже дураками.

Кричали бешенно:
"Не с нами ты, не с нами!
Пшёл прочь!
Чужёй! Тебе нет места". ВРАЛИ!

"Мы остановим мир"
Ты только сгинь
Не мучай
И не показывай что с нами.

Все это только за спиной.
И я их попросил:"В глаза"
Скажите мне в глаза,
А дальше как хотите, хоть путайтесь с ЧЕРТЯМИ

Молчат, не говорят
Боясь обидеть, разочаровать словами.
Ну! разве лутше так?
Позвольте мне не верить!

Вы не оправдывайтесь, никчему.
Мне дела нет.
Что будет, было,
Что сейчас творится с вами.

Я волен видеть мир
Таким какой он есть.
И никому, и никогда!
Вам не заткнуть мой рот руками.

Вам не закрыть мои глаза.
Дождитесь, дайте время
И они потухнут сами.
Но всё же я останусь БЕЛЫМ ВОРОНОМ жить рядом с вами.

 20.06.2006