Вера в чудеса

Стальное Сердце
Кто жив без веры врятли человечен
Ему дается всё как тяжкий труд
Но вера в чудо, просто чудо человеку
Дается как подруга или друг.

Я буду верить так же бесконечно
Как Карлос Кастонеда В чудеса
И самое прекраснейшее чудо
Я встретил здесь, а не на небесах.

И знаете я ждать готов был вечность
Того, чего я получил сейчас
Я верил, верил, верил бесконечно
В ту сказку, в чудо и в Тебя.

Ты есть сейчас и здесь.
Ты здесь со мною это факт
И нет реальнее чудес на свете
Чем просто верить, просто верить в чудеса.

 17.09.2006г