Выхода нет...

Александр Садчиков
И все о том же, снег за окном,
Падая в грязь, становится тем же,
Люди идут, не смотрят вокруг,
Также и я, свою жизнь прожигаю,
Строчки пишу, а годы бегут,
И также любовь у нас угасает,
А мысли опять, вернуть все назад,
Но сил увы уже не хватает,
И рушится все, словно стекло,
Пытаешься склеить и вновь обрезаясь,
Садишься за руль и в темноту...
И лишь фонари, этот путь освещают,
Вот уже мост, и крутой поворот,
Визг тормозов, громкий удар...
и... до свидания!
Билет на тот свет...
Выхода нет!