Мы Альбиночкой дочку назвали!

Белая Альбина
Моя милая, доча Альбина!
Мы так долго искали то имя,
Чтоб оно подходило тебе
И звучало красиво везде.

Чтоб тебе принесло оно счастье,
Чтоб в судьбе принимало участье,
Жить, любить помогало тебе!
Не мешало в жизни нигде.

В те года многих дочек Маринами,
Называли счастливые мамы.
Поискав в словарях, мы подумали,
И Альбиночкой дочку назвали!

Аля, Аличка, наша Альбиша!
Происходит от слова Альба! –
Это просто Белая девочка, -
Это просто желанная наша!!!

Это имя казалось нам редким,
И тебе оно очень подходит!
Только вот, бабушка Вера,
Не могла его сразу запомнить!

И идёшь ты теперь по жизни
С непривычным именем этим,
Уже несколько десятилетий!
И для нас оно стало обычным!
~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~