Она-ему

Иолле
Ты со мной не говоришь? -
Так я заговорю!
Просишь, молишь и кричишь? -
Я курю!
Ты ведёшь его в кино? -
Я пойду мечтать!
Вы не виделись давно? -
СчАстливо гулять!
Ты меня прогонишь прочь? -
Я уйду во тьму...
Только, милый, эту ночь
Я тебе верну!