Гладкая, красивая, стандартная

Siesta
Гладкая, красивая,
Но только сильно лживая.
Катается на "бумере",
живот накачан в "кубики".

Влюбивши-продинамила.
В помаде губы-алые.
Вульгарная и наглая,
бросает взоры жалкие.

"Богатый ли?Столичный ли?"-
искусственно заучены!
Отмечена стандартами
и штампами замучена.