Ответ женщины на просьбу остаться

Арина Меркулова
– О тебе щебечет близко
Память – нервный соловей…

– Сотни разнопёрых песен!
Ты, мой бог, неинтересен.
Оставляю кров кровей…
Целомудренно и низко
Удали меня из списка
Благоверности своей.

29.07.04
Курск