Ж. З. Л

Александра Рыжевская
Посвящается нашим вожатым

Костры, веселье, шум и гам,
И теплый завтрак по утрам.
Мне этот лагерь не забыть -
Там не приходится тужить.

Живем в палатках мы теперь
Вот так вот начинается
Жизнь Замечательных Людей.
Чудес же прибавляется.

Вот скоро сильный дождь пойдет.
И нас на Волму унесет.
Палатка наша - вездеход
Она реку переплывет.

Мы вещи в сумку понесем,
Мы замечательно живем.
Пока нам нечего одеть,
Мы можем песенки попеть.

Вот вещи высохли, и мы
Пойдем на ужин, но, увы!
На ужин опоздали-
Нам ужина не дали.

Тогда с лукошком в лес пойдем
Мы замечательно живем.
В лесу мы ягод соберем,
Костер в палатке разведем.

Картошки кто-то натаскал
И очень долго запекал.
Пора бежать, пожар тушить,
Чтоб весело нам дальше жить.

Костер мы затушили,
Соседей разбудили.
Сидим и песенки поем -
Про то, как в лагере живем.

Вот так прошла и смена вся.
Ну, вот и все! Пока, друзья!
До лета ждать немного
И снова нам в дорогу.

Вот разъезжаемся теперь,
Но все же продолжается
Жизнь Замечательных Людей -
От нас вам не избавиться!


9 августа 2006г