Чудо мой первый стих

Александра Рыжевская
Что-то мне не верится,
Чудо из чудес.
Из простого деревца
Вырос целый лес.

Из одной иголочки
Выросло три елочки,
Из одной лисички
Выросли сестрички.

Что-то мне не верится,
Чудо из чудес.
Из простого деревца
Быстро вырос лес.