я другому отдана

Катя Вересова
да ты красив в тебя влюбится можно
но пойми мой искрений и нежный
всей душой и телом я другому отдана...
ты посвещаешь все мне песни
моим рабом на век готов ты стать...
но мне не нужен раб и я люблю другого!