Страх...

Павел Игумнов
Страх,
Страх
И желание страха.
Трепет осеннего ветра в деревьях.
Старые образы,
Похожие тени,
Молнии в облаках.

Слово слабее
И Не может тягаться,
Со вкусом губ ее,
Цветом глаз ее.
Голос пера и бумаги нежнее,
Но только забвение
в бесконечных стихах.

И каждые сутки,
Игра страшнее.
День от о дня,
Захватит больше.
Можешь бежать,
Ненавидеть,
Прятаться,
Но от любви не уйдешь,
И ни скроешься.