я любила тебя

Катя Вересова
ты меня не замечал
я надежду звала
но она вдруг ушла
я мечтала о тебе
но ты забил на меня
не обращал вниманье
а я всё ждала
ждала что придёшь
любовь вдруг найдёшь
меня позовёшь
но вот ты с другой
не уходи постой
я забыла сказать
не могу больше ждать
люблю тебя,не могу без тебя
прости меня