ты спросил что такое любовь?

Катя Вересова
ты спросил:что такое любовь?
я отвечу:это то
когда ни дня не могу без тебя
когда в мыслях только ты

когда сердце отдано только тебеъ
когда от одной мисли что ты сдругой
хочется умереть и не возможно жить
вот что такое любовь...

как сейчас трудно мне
у тебя на первом месте друзья
да я согласна у меня тоже
но всё же надо и меня замечать

ты ходишь с другой улыбаешься ей в след
а меня не замечаешь даже
что же я значила для тебя?хотя бы раз!!!