что было, то было

Катя Вересова
что было, то было
ушедшую любовь не вернёшь!
что было,то было
счастье с прошлом уйдёт!
позабудь о былом...
любовь была, но всего лишь одним днём
не стоит плакать, слёзы оставь на потом.
позабудь о вчерашнем, позабудь о былом.
просто живи настоящим.
просто живи одним днём..
и не забывай, что жизнь это дурдом.