Четыре дня

Мария Старцева
Я не могу так долго ждать,
Тоска меня задушит снова.
Я буду в ожиданье увядать,
Четыре дня – Вы так суровы.

Четыре дня – Вы словно длинный век,
Состариться я смочь успею.
Как рыба брошена на дикий брег
Я в ожидании от боли цепенеею.