Ты

Мария Старцева
Крик птицы, голос человека,
Молчанье рыбы, рык зверья
И облака как капля млека,
Лишь только нет тебя.

Цветенье трав, журчанье водопада,
Лик солнца, лик луны.
Объятья ветра, бури, снегопада,
И лишь не замечаешь это ты.