Штрих код

Михаил Турутин
Мужской штрих код все женщины читают быстро
Стрельнув глазами пару раз туда сюда
И все секреты, сколько у него на книжке
И сколько он потратит на нее закрыв глаза

На чем она поедет из театра к ресторану
Что в ужин принесёт огромный черный негр
Как пляской развлекать их будут ночь цыгане
Штрих код ей говорит, поверь, проверь, поверь

И проверяют, что мужчины платят, плача
Из бутиков счета шли, словно скрученые письмена
Миллионеры враз становятся от этого богаче
Долгов становиться всё больше, раза в два

08.01.07 mt@mail.ru