Только

Евгения Тальберг
Только стучит в виске
Вопрос
"Куда?"
Только в моей руке
Всерьёз
Твоя.
Только волной сомнёт
Тепло
Меня,
Только с тобой вдвоём
Легко
Всегда.
Только сейчас живу -
Мне всё
Равно.
Я от себя бегу
Вдвоём
С тобой.