Дай, Господи, пожить ещё на Свете!

Римма Белая
Жизнь, ты прекрасна в трудностях своих;
В суровых буднях! В праздниках победы!
А Жизнь не вечна - это знают все,
Но гонят – гонят дни свои беспечно.

А впереди у всех - суровая пора, ...
Там старость нам в лицо смеётся:
Седыми станем, ... выцветут глаза,
Но, в памяти, мы в прошлое вернёмся! ...

Там длинны косы и лучистый взгляд,
Стройна фигура и красивы ноги!
Прохожие всегда задерживали взгляд,
На это милое созданье Божье!

Всё это было в юности моей.
И в зрелости цвела: "Спасибо, Боже,
Что наделил меня земной красой!
С ней я прошла свой Путь!" И всё же: ...

Мне шестьдесят, но я, в Душе, всё та же:
Желанье жить кипит во мне!
"Дай, Господи, пожить ещё на Свете!
Порадоваться СОЛНЦУ и ЛУНЕ!!!"

~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора из Семейного альбома.