Счастие души

Элла Сладкова
Огонь в душе моей пылает ,
Так сильно я тебя люблю ,
И жаром сердце полыхает
И ничего поделать не могу .
Любовь однажды к нам приходит ,
Как сладкий сон ,как нежная лазурь .
И душу счастьем наполняет ,
И грёзы сладкие даёт .
Я наслаждаюсь этою любовью ,
Мне дорог каждый миг ,
Мне счастье даровано судьбою
Я упиваюсь им .
Хочу я быть единственной твоею ,
Хочу любитьтебя лишь одного .
Прижми меня к груди своей покрепче
И никуда не отпускай .
Я самой ласковой и нежной стану,
В моих объятьях обо всём забудешь ты ,
Моей любовью упиваться будешь ,
Меня ты отлько никому не отдавай .