Новый год

Шерлин
Ночь на первое число,
Сидит семья,
И смотрит поздравления.
Вот президент поднял бокал,
Куранты прозвенели, год настал.
Пробки пролетают чрез квартиры,
Шампанское на двери проливается,
Поздравленья сыпятся из уст,
И пьянка начинается!