Пунктуация

Светлана Северина
Позвоночник - знаком вопросительным,
Россыпь глаз - обидным многоточием.
Ева - дура, змеем-искусителем
Оказалась просто червоточина.

Запятые к центру передвинутся,
На асфальте брови хмурит рожица,
Губы сжала. Сжал. - Всего два минуса,
Но в заветный плюс они не сложатся...