Алкоголь вредит, если пьёшь один...

Финеса Ан
Дело было к вечеру,
Выпить было нечего.
Посмотрели "Мимино",
Постучали в домино,
Перебросились в картишки
Вот и все наши делишки.

Прибежала, вдруг, Варвара
Со следами от удара.
Помогите, мол, робяты -
Слишком мой уже поддатый.
Всё в груди у нас вскипело -
В-одиночку пить? Не дело!

Со двора помчались прочь -
Сможем Варе мы помочь!
Не легка была дорога,
Но успели... Есть немного !
Всё допили, Всё смогли,
Вобщем, Варьке помогли.

Злу поставили преграду
За ничтожную награду,
Мужику набили рыло,
Неповадно чтобы было
Одному так упиваться,
Когда можно, ведь, собраться.

А фингалище - пустяк,
Рассосётся всё ништяк !