Я поражён Амуровой стрелой

Родин Игорь Юрьевич
Я поражён Амуровой стрелой
И преклоняюсь перед вами
Я как дурак не ладен с головой
И не могу чувств выразить словами
Не объяснить того, что происходит
И сердце всё быстрей стучит
Меня с ума твой облик сводит
И пламенем душа горит.
И тот огонь в душе моей
Мне снова обжигает раны
И бьётся сердце всё быстрей,
Как мы наивны и упрямы …
А я лишь хочу погрузиться в мечты
И в эти бесконечные грёзы
В которых вместе я и ты,
И море, и луна, и звёзды…
Как жаль, что это лишь мечты
И сними надо расставаться,
Что о моей любви ещё не знаешь ты
А я не научился целоваться.