Друзья-враги

Максим Князев
Мне не до вас друзья
Мне надоело тратить время на пустоты,
Сегодня я открыл глаза
На эти ноты.

Мне не найти врагов
Ведь я живу по их ним сводам,
Так хочется пустых и странных городов
А я не верю этим водам.

В них зла полно
Полно корысти грязной, подлой
Когда ты был я с ними за одно
Но все лишь было слишком долгой.

Я не хочу войны
Война ведь это радость слабаков
Я так хочу любви
Она дана не всем, но выбирает из врагов!