память не спит

Таня Федотова
Мое сердце разбито и осколки не склеить
Мне хотелось любить и поэтому верить.
Мне хотелось мечтать и гулять вечерами,
Но ты больше не мой и года между нами.

Между нами река и нет брода, моста.
Берега из тоски, ничего не исправить
И осколки звенят, и зовут облака…
Мое сердце разбито и прошлое тает…

Жаль, что память не спит, помнит наши свиданья.