пустыня моей жизни

Злата Портная
Судьба моя - бескрайняя пустыня.
В ней днем сжигает все живое солнце,
А ночью правит бал холодная богиня,
Чье имя одиночеством зовется...

Там нет ни туч,ни облачка!Лишь раскаленный воздух...
Душа моя колючкой засыхает
У обветшалого забора жизни,к небу рвется...
Дать жизненную влагу умоляет