тень разбита..

Дарья Овчинникова
Наша тень разбита
Свежестью аллей.
Бархатом расшита.
Так и не раскрыта
В сумраке ночей.
Наша тень разбита
Парой капель слёз.
По сердцу разлита.
И навек сокрыта.
Скажем: «Не всерьёз».
Наша тень разбита
Голубым дождём.
Словно в душу вбита,
Как в кусок гранита,
Тоненьким гвоздём.
Наша тень разбита
Резкостью конца.
В чувствах не излита.
Так и не открыта
Ключиком ларца.