Благослави господи

Надежда Егорова
Отбросить сор, начать сначала
И научиться мудро жить,
Чтоб совесть болью не кричала
И другом больше дорожить.

Забыть свои пустые муки,
Свою бесплодную печаль
И от нахлынувшей вдруг скуки
Не скомкать скромности вуаль.

Узнать себе и людям цену
И в мелочах глубокой быть
И тайну чувства на арену
Для публики не выносить.

И доказать ей не стараться,
Что в жизни всё тип-топ твоей,
А если браться, так уж драться
И верить - ты себя сильней.