Документы, деньги, даты...

Юлия Хабарова
Сконцентрировав вниманье,
Ты по клаве всё стучишь,
И меня не замечаешь,
А клиент звонит, звонит.

Документы, деньги, даты,
Всё учесть, пересчитать,
И в работе утопаешь,
Ну, а дел еще-гора.

Отвлекать тебя не стану,
В книгу скромненько уткнусь,
А сама же наблюдаю,
Ты не видишь? Ну и пусть.

Ноутбук, мобильник, даты,
Документы, деньги, всё...
А потом командировка,
И клиент еще потом...

Ужас, просто невозможно!
Так творится каждый день!
Всё работа, да работа,
А чуть-чуть вниманья мне?

Шмыгну тихо, скромно носом,
Как не мне, тебя понять.
Ты устал, опять работа,
Замотался сильно так...


Посвящается М.М.С.