Полетели?

Наталья Маржан
По касательной к пространству,
Сквозь Вселенную – транзитом,
Утоляя жажду странствий,
От надира до зенита,

Мы летали и парили
Вне земного притяженья…
Нежность с привкусом ванили
Пили до изнеможенья.

Сохраняя на скрижали
Сказку сладостных мгновений,
Мы с тобою умножали
Точки соприкосновений...

Перламутром стратосферы –
Две строки, как заклинанье:
Я люблю тебя без меры….
Этим чувствам нет названья…