Отгрустил милок Аркаша,

Селадьин Алексей Владимирович
Отгрустил милок Аркаша,
Всяко было в жизни вашей,
Была и радость была и боль,
Был и мир, а был и бой.
Была и водка и похмелье,
Была и горечь и веселье,
Короче, было бытие,
Разное, но все ж свое.
Посылали дальше скуку -
Эту женственную суку,
Что скулила по ночам,
И томила там и сям.
Шли во тьме ,не видя света,
Ни ответа ни привета,
Но голос северной звезды
У невской слышался воды.



08.01.07