Танцуя с каплями дождя

Дмитрий Ласковский
Танцуя с каплями дождя,
По волосам твоим, играя,
Бредёт колдунья ночь, любя,
Их серебром все, украшая.

И в свете лунного огня,
Ты так была не повторима,
Нельзя, мне не любить тебя,
Не можешь быть ты не любима.

Среди дождинок, как струя,
Любви и ласки, водопада,
К себе чаруя и пленя,
Как счастье, за любовь награда.

И отрожая в лужах свет,
Как сладость чудное виденье,
Тебя, на свете лучше нет,
Любви моей ты вдохновенье.

Танцуя с каплями дождя,
Ты так была не уловима,
И в танце, подарив себя,
Ты будешь вечно, мной любима.