Я тебя не прощал

Александр Грознов
Моя подруга мне соврала,
Вчера ее другой раздевал.
Наверное, знать она не могла,
Что мне он все рассказал.

А я ей поверил сначала,
В глазах была ее сталь.
Смотрела и скромно молчала,
Накинув измены вуаль.

И я проводил ее взглядом,
И про себя прошептал.
Беги! И не будь со мной рядом,
Я тебя не прощал.

8.01.2006