Слепоглухонемая жизнь

Егоза Креветка
Однажды ты войдешь
В мою СЛЕПУЮ жизнь
На ощупь ты похож
На сталь тугих пружин

Разбей скорей стекло -
Нелепый мой футляр;
В нем снег – белым-бело.
Зажги в снегу пожар!!!

Бесшумно как стрела
В мою ГЛУХУЮ жизнь
Сквозь хруст того стекла
Приди! И вновь покинь…

Без лишних слов ворвись
В мою НЕМУЮ жизнь.
Нам вместе только ввысь -
Летим!!! Крыла раскинь!