На кухне, до рассвета..

Андрей Незванный
Давай, на кухне, до рассвета,
Всю ночь с гитарой ворожить,
Листая древности посланья..
Дерзая в музыку вложить,
Слова бродячего поэта..

Прихлебывая из бутыли,
Ходить туда-сюда, курить,
Ловить за косы вдохновенье..
Мелодии стихам дарить,
Страницы отряхнув от пыли..