поэтическая деградация ii

Гарегин Микаелян
трагедия - когда жирафам на небе не хватает пустоты;
они бухают и в преддверие разврата вдруг начинают называть слонов на ты.
в один из вторников такой дрянной недели жираф жирафиху башкой проткнул насквозь,
а мимо чайки оголтелые летели и доводили тополя до горьких слез.
а тополиный плач - сок от березы, но не такой соленый как кефир.
почти все вытекли из баобабов слезы. Жирафиху сожрали - тиграм пир.
трагедия - когда медведям соседи не дают зимой поспать;
они откусывают головы соседям, как в песне той, что пела им их мать.
сосед без головы не матерится, не пьет, не ест, поглядывать в окно
он не умеет. но на небе птица уж не поет - не все ли ей равно?
а если птице все равно, то нам подавно. давно не пролетал над нами дирижабль
(поэт себя в тупик загнал тут явно и ищет рифму к слову дирижабль)