Первый Маскарад Т. М. Ежи

Творческая Мастерская Ежи
______________________________ MASQUERADE ______________________________

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .M
M. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . MM
MMM. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . MMMM
MMMMMMM . . . . . . . . . MMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMM . . . . MMMM . . . . . MMMM
MMM . . . . . . . MMM . . . . . . MMMM
MMMM . . . . MMMMM . . MMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMM
.MMMMMMMMMMMMMMMMM
. MMMMMMMMMMMMMMMM
. . MMMM . . . . . . . . . . . . . MMM
. . . MMMMM . . . . . . . .MMMM
. . . . . MMMMMMMMMMM
. . . . . . . . MMMMMMMM
. . . . . . . . . . . MMMMM

Друзья,

Мы приглашаем вас всех поучаствовать в ПЕРВОМ МАСКАРАДЕ, проводимом ТМ «ЕЖИ»!

***** Ведущей МАСКАРАДА согласилась быть Сара Бет Бернар.


ПРАВИЛА очень просты.
Каждый автор Стихиры имеет право прислать один стих по e-mail'у izida-75@mail.ru. Стих может быть любой, на выбор. Однако, лучше выбрать что-нибудь не из самых последних, чтобы не так легко было его случайным образом опознать. Каждый стих сопровождается стихирной ссылкой на оригинал.

Ведущая Маскарада тасует стихи – и рассылает их назад всем авторам, в произвольном порядке и без ссылок. После этого каждый, получивший чей-то чужой (а, возможно, и свой) стих, выставляет его в виде отдельной рецензии под своим именем НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.

ВСЁ.
Маскарад начался.
Делать больше ничего не надо, только смотреть по сторонам и пытаться угадать, где чей стих. Как и на любом из наших конкурсов, выставленные стихи МОЖНО критиковать, по-возможности, не переходя на личности неизвестных авторов стихов. Цель всех участников, разумеется, – угадать других, при этом самому оставаясь неузнанным.


ЕСЛИ КТО-ТО ВИДЕЛ У АВТОРА НА СТРАНИЦЕ КАКОЙ-ТО ИЗ ВЫСТАВЛЕННЫХ СТИХОВ И ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧЕЙ ОН, – ПРОСЬБА ДЕРЖАТЬ ЭТО ЗНАНИЕ ПРИ СЕБЕ И НИКОМУ НЕ СООБЩАТЬ, т.к. это испортит другим удовольствие от угадывания автора.

ТЕМ, КТО ВЫСТАВЛЯЕТ СТИХИ (чужие, но под своим ником), ДАЁТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТИ СТИХИ ЗАЩИЩАТЬ ОТ НАПАДОК ВСЕХ КРИТИКОВ, как если бы это были их собственные стихи. С другой стороны, каждому даётся возможность – ПОКРИТИКОВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИХ, КАК ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НАПИСАН КЕМ-ТО ДРУГИМ. ;)))


Когда Ведущая объявит об окончании Маскарада, все будут иметь возможность вывесить ШОРТ-ЛИСТЫ с названиями стихов-победителей. В ЭТОМ МАСКАРАДНОМ КОНКУРСЕ ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПРОСТЫМ ПОДСЧЕТОМ ГОЛОСОВ В ШОРТ-ЛИСТАХ.




ВНИМАНИЕ!

Шорт-листы будут приниматься до 1 февраля (включительно).
Оглашение результатов - 3 февраля.

Автор, чей стих занял 1 место, получает 300 призовых баллов,
2 место - 200 баллов, третье - 100 баллов.