В. С. Высоцкому

Аминь Феншуй
"поэты ходят пятками
по лезвию ножа
и режут в кровь
свои босые души"
давятся словами
фразами дыша
оставляя за собою
света лужи

поэт - не шахматист
с подобными не спорит
и видит океан
в глазах у тех
кто видит море

в глазах
что пробками заткнули уши
тетрадное небо в клеточку
по предмету
"правильная речь на воле"
и бантом золотой парчи перевязаны
обломки стен в подарок школе

экзамен по гражданской обороне
подчиниться кому чтобы жить?
ведь если не привык служить
на войну не призовут
но стих мой по чьему закону писан?
живет
опутан
рифмой
пут

а ваши замечания -
это от слов "вы замечательны"?
зачем с говном себя сравнивать?
в Вечность имя свое впечатывая