Вне времени...

Ксения В
 М.Т.

Вне времени, эпохи, моды –
Любовь, прощенье, простота,
Врождённое чутьё свободы
Как истины, и правота
Не деспотична, а смиренна
И деликатна – редкий дар.
Души изящность несомненна,
Но скромность – высшая из чар.