Небесный мой возлюбленный Уран

Рамада Грау
 Небесный мой возлюбленный Уран,
ты внемлешь моим пламенным речам,
нисходишь ко мне с неба по ночам,
являясь моим внутренним очам.

 Ты - моё небо, мои звёзды, мой эфир.
Через тебя объемлю я весь мир.
Я - в море парус, твоя песня, твой нектар,
земля, тебе отдавшаяся в дар,

 за то, что поднимаешь к небесам,
в которых вечно пребываешь сам,
и звёздочку любви кладёшь на грудь,
чтобы земной мой осияла путь.

29.12.2006