Снова мне щекочешь ухо шепотом

Лев Красоткин
Мир разбужен от капели грохота -
В дверь стучится новая весна.
Снова мне щекочешь ухо шепотом,
Но не наяву, а лишь во снах!

Строчки эти зарифмую наскоро -
Ритм диктует новая весна.
Снова ты меня целуешь ласково,
Но не наяву, а лишь во снах!

Тает след зимы крутого норова -
Сердце греет новая весна.
Снова ты кладешь на грудь мне голову.
Очень жаль что это лишь во снах...