Посвящение друзьям. Моей подруге Танзиле Н

Элла Кезарова
Для кого-то жизнь - это бал-маскарад,
Для кого-то тюрьма, для кого-то слеза.
Но всегда и повсюду нужны нам друзья,
Кто бы боль разделил и тоску бы развеял.
С кем бы радостью мы поделиться могли,
Чье плечо в трудный час оказалось бы рядом,
Чьи глаза не солгали бы никогда.
И как больно бы ни было, так все же лучше,
Чем выслушивать скользкие лести слова,
Что душат и сушат наши хрупкие души.